結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル日航姫路」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くにじろう さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

姫路城をバックに挙式が出来る!!
くにじろうさん(ホテル日航姫路口コミ)

このホテルのうりはなんといっても挙式がホテルの最上階(間違ってたらごめんなさい)で、窓が全面ガラス張りで姫路城を見渡しながら挙式できる点です!!
私は挙式&披露宴両方参加しましたがここまでよい景色をみながら挙式できるところは他にないのではと思いました。当日は天気も良かったので姫路城がきれいに見れました。天気が悪くてもなんとか見える程景色がよいです。

姫路で挙式するならこちらは本当におすすめです。

大画面でオリジナルムービーが見れました。

このホテルには確か有名なシェフがいるとのことで当日は伊勢海老を頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです!!

日航グループですので、スタッフへの教育が行き届いている感じです。好感をもてました。

JR3路線停車駅、新幹線もとまる姫路駅から徒歩1分です。最高の立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくにじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航姫路
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-593787
ホテル日航姫路のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県姫路市南駅前町100

通話無料
0066-9680-593787
資料請求する お気に入り