2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ロゼットクラブ

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「ウエディングレストラン ロゼットクラブ (旧名:チャペルローズガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの対応が良かったです

福ちゃん さん

挙式日 2007年7月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

・招待状の相手の氏名や住所を記入してもらう欄が『Name』や『Address』になっていたので
 『年寄りには分かりづらい』と親戚から後で苦情があった。
・ヘアメイクが不満。変ではないが普通の仕上がりで、式が終わってから
 服だけ着替えて二次会に行ったら旦那の友人(初対面)に、
 私を新婦の友人と間違えらられた。

【料理について】

・イセエビのグリルが出たのですが、それがとてもおいしかった。
 今まで友人や親戚の結婚式には出席したことが何度かありますが
 ロゼットクラブが一番おいしかった。調理場が式場の横にあり、
 料理がすべて温かいまま出される。
・ビールの銘柄の指定ができなかったのが残念。
・一番安い料理にしたのですが、それでも量は十分。

【コストについて】

・伊勢市内では『安い』と評判のロゼットクラブ。…のはずが、他と対して変わらず。
・値切ったら、安くしてくれた。
・披露宴会場が2ケ所あり、広い方でしたのですがその広い方は建物を
 一つ貸し切らなければならず、その費用が高かった。
・7月はキャンペーンで、白ドレスがオーダーメイドで無料で頂くことができた。
 キャンドルサービスも無料だった。

【スタッフの対応】

・個人的にはかなりイイと思います。親切で丁寧。親身になって話も聞いてくれます。
・サプライズの提案などはしてくれない。普通の式でいい人に向いていると思う。
・式本番、緊張している私の横にずっといてくれてそれがとてもうれしかった。
・電話対応もよく、気持ちよく打ち合わせができた。本番までに何度も会場に足を運びましたが、
 毎回とても楽しかった。

【喜怒哀楽エピソード】

よく結婚式前はケンカをすると人から聞いていたが、まさに私達もそうでした。
最悪だったのが、衣装合わせのとき式場へ向かう途中で大ゲンカ。
しかもその日しか式場の予約が取れなかったのでキャンセルもできない…
仕方ないのでそのまま無言で式場に到着。でも結局始まったら自然に仲直り。

福ちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて福ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングレストラン ロゼットクラブ (旧名:チャペルローズガーデン)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県伊勢市朝熊町向谷4228

三重の結婚式場ランキングをもっと見る