岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆきみぃ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年8月

年に何度か感謝祭があります。
ゆきみぃさん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

自分たちで費用を出すことが決まっていたので、最初の打ち合わせで金額を提示していました。その中で、やりたい演出をできるだけやれるようにやりくりしていただけて、とても満足です。

貸切ウエディングをすることができるので、大きな会場を全て使うことができます(*^^*)驚いたのはトイレのアメニティの充実度!髪のセットが崩れても、しっかり直せるだけのスペースと設備があります!

やりたいことをできるだけやれるよう、最大限の協力をしていただけたと思います。ただ、バルーンリリースはちょっと費用がかさんで諦めました。

提携しているショップで、気に入ったドレスを見つけられました!お値段が心配でしたが、かなり値引きしていただけて気に入ったドレスを着ることができました。

とても美味しかったです(*^^*)友人の中に蕎麦アレルギーの子がいたので、最後の締めをお茶漬けにかえてもらったのですが、ゲストからとても好評でした!

若いスタッフさんが多く、打ち合わせも毎回楽しく行うことができました!また、やりたいことを金額的に諦めようとした時、他のスタッフさんに掛け合って他のところと足し引きしてできるようにしてくれたのが嬉しかったです!

盛岡駅から近いですが、周りに大きな建物がなくて自然の中で結婚式をすることができます。二次会会場への移動にも便利です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりを見て、特に高いと思う項目はありませんでした。 どちらかと言えば良心的な設定だと思います。 290万(約80名で)になりました。 披露宴会場は多くのゲストを呼んでもまだまだ余裕があって、 ...

ところん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

見積りははじめ70名で出してもらったのですが、最終的にゲストは約80名になりました。 その分の費用が上がったくらいで、他ははじめとあまり変わりません。 最初からやりたいことを見積りにも反映してもらってい...

ありを さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

最終的に260万ほどの費用でした。ゲストは70人くらいです。他の式場だと見積もりでもこれくらいかかるところもあったので、そう考えるとコスパは良いと思います。内容にも満足できています。 チャペルはナ...

卯弓 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会