岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゃしゃしゃ さん (女性)
2016年1月
2016年6月

開放感のある空間と美味しい料理
一部の段取り、問題ないレベル
しゃしゃしゃさん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

1組ずつの利用で会場全体が新郎新婦によるコーディネートになり大変アットホームな雰囲気です。寒い季節でしたが開放感ありながら寒さを感じることなく、過ごしやすい施設でした。

ムービー上映、歌などありました。音響設備等に問題なかったと感じます。

地元の食材を使用しており特長がありました。デザートビュッフェのクオリティがとても高く記憶に残りました。あらかじめ前菜がセットされている形式は斬新だと思いましたが、効率が良い印象です。

出し忘れがありました。バーカウンターが設置されておりましたが、中で担当される方は皆さんフレンドリーでとても素敵でした。

駅から徒歩ではアクセスが難しく、タクシーを利用しました。地元である場合はバスも使えるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃしゃしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全て同じフロアにあるので会場内で迷うことがなかったです。 1つ1つのスペースは少人数向けですが、チャペルの他にもプライベートガーデンやバー、カフェスペース、ロビーなどいろんな施設が充実していました。 ...

hisyaku さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

プライベート感、アットホーム感がありました。 独立型チャペルでは、たくさんの窓から外の景色が見えるので視界も気持ちがいいです。 ガーデンでカラフルなバルーンをみんなで飛ばしたり、ガーデンの演出も豊...

トカ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

自然豊かなガーデンがあって、チャペル内からも木々を臨むことが出来て、気持ち良い空間が至るところにある式場でした。ロビーやカフェスペースの雰囲気も良くて好きでした。 お色直し入場後のキャンドルサービ...

Reeca* さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会