結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
ジーナシス さん (女性)
2015年9月
2015年10月

とても魅力的で素敵です。
ジーナシスさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

見積りは貸切だし、これぐらいかかるだろうという感じでした。
時期を早めにするだけで、安くなったりするので
プランナーさんに、色々話きいた方が、分かりやすく説明するので
いいと思います。

雰囲気は、入ったときから一目ぼれしてとてもよかったです。
会場は貸切で、プールもあり、アンティークな感じでとても
オシャレで気に入りました。

階段から、入場するのと、外から入場できるのが
魅力的です。

衣装で値段が変わると聞いてましたが、パックの値段で、
プランナーさんが合うのを見つけてくれます。
素敵な方々で、丁寧に接してくれるので
衣装選びは楽しいです。

ハーフコースで試食しました。
お肉はやわらかくておいしいです。
デザートのお皿に、チョコペンで名前をかいてくれて
かわいかったです。

みなさん、優しくてとてもいいかたです。
わかりやすく説明してくれるのでとてもいいです。

駅からは距離が少しあるので、車で向かいました。

ハウスウエディングは貸切だし、とてもいいです。
ホテルとはちがって。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年10月14日)

ジーナシス 様
ジーナシス様、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

アーフェリーク迎賓館は、”ハウスウエディング”という結婚式場のタイプとなり、書き込みを頂きましたように”完全貸切”でお使いいただける会場となっております。
北九州市にも、多くの素敵な会場がある中、ご見学にお越し頂けまして幸いです。
また、お写真までご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。

衣装に付きましても、九州最大のドレスショップが入っておりますので、安心してお選びいただけると思います。

素敵な結婚式になりますよう心よりお祈りいたします。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジーナシスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2