結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
chocoja さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

女子がキュンとする白亜の迎賓館
chocojaさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

迎賓館と言うだけあって外国風。女子は絶対好きなテイストです。中に天蓋などもありかわいかったです!大階段も赤い絨毯とウェディングベルが素敵でした!

花嫁の登場が違う入り口からだったので、鉄板だけどよかったです。

メインがラムだったのが気になりました。新郎新婦のチョイスなのかもしれないが…好き嫌いがあるのでは?と思いました。あとのものは全ておいしかったです。

飲み物を持ってきてくださるタイミングがよかったです。トイレの案内等丁寧にしてくださいました。

中心部の小倉駅案内からは離れているので電車を降りてからバスか車利用が必須です。近くに提携駐車場があるか確認が必要です。

プライベートな空間の中で結婚式をしたい方にはオススメです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2016年7月21日)

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

お料理に関してですが、季節やお客様のご希望に沿ってご提案させていただいておりますので、ご安心ください。

ご投稿くださったように、アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocojaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2