2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

チャペルと挙式会場が素敵だった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
えみちぃぃぃぃぃぃ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2020年12月)

60名で286万でした。当日成約特典が大きく値下げしていただきました。

挙式会場は画像で見るより本物を見たのですが天空のチャペルはすごく綺麗で自然光で綺麗に見えて見た瞬間凄いとおもいました。挙式会場はまさに上質で凄く素敵でした。シンデレラ階段もあるのは魅力的でした。

様々な演出を体験させて頂きました。実際のイメージもしやすくて良かったです。演出も色々あることを教えて頂きました。

シェフ自ら挨拶に来てくださり料理も運んでくれたのが嬉しかったです。

案内もスムーズでした。担当の方がすごくフレンドリーで楽しく談笑し、話も聞きやすくて色々アイディアも出してくださり嬉しかったです。これからどんな結婚式になるか楽しみで仕方ないです。

駅からは徒歩15分ぐらいで立地もいいと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年1月6日

えみちぃぃぃぃぃぃ様

この度は数ある会場の中より当館のブライダルフェアに
お越し頂き誠にありがとうございました。
そして、オール5の高評価誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

えみちぃぃぃぃぃぃ様の「これからどんな結婚式になるか楽しみで仕方ないです」と
いう期待に応えられるようヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同で
ご結婚式当日まで精一杯サポートさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみちぃぃぃぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701629
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る