2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

徳島の中で1番良い式場です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
りなさい さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

訪問時の見積金額
3,531,095円 (50人)
費用明細を見る

50名で310万円強でした。オプションの説明もあり、後から増えていくことが少なそうに感じました。

会場にはプールが2つあり、特別感を演出してくれます。
挙式会場は白基調で雰囲気が良かったです。ガラス張りでもあり、開放感がありました。
披露宴会場は天井が高く、南側はガラス張りで非常に広く感じました。

バブルシャワーやバルーンを飛ばしたりすることができるそうです。

ステーキも美味しかったが、デザートの種類も多く楽しめました。今後、試食会で細かい部分を話しながら調整できるそうです。

下見では、急遽家族全員が参加することになったが、試食を全員分提供いただくことができました。対応力の高さを垣間見ることができました。

徳島県から距離が近く、タクシーでワンメーター程度で参加できそうな場所にあります。
県内・県外からアクセスしやすい場所にあると思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2020年12月3日

りなさい様

この度は数ある会場の中より当館のブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

りなさい様に「徳島の中で1番良い式場です」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
おふたりだけではなくご家族様にもお楽しみいただければと思いご案内させて頂きました。
今後も多くのお客様にお喜び頂ける会場で居続けられるよう日々精進して参ります。

これから結婚式のご準備をするにあたって
何かご不明点やご質問等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなさいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701629
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る