2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

スタッフの皆さんとても良い人
特に何も思いませんでした

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kaki25 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

自分たちの予算も考えて丁寧に説明してくれた。
実際の見積もりは自分たちのために様々なアイテムをあえて入れてくれていて、金額は最初びっくりしたが納得のいく内容だった。
そこからシーズン割引もしてもらえて、
とても金額を頑張ってくれた。

白とブラウンメインでシンプルすぎるかなと思ったが、お花担当の方のコーディネートで会場の雰囲気ががらりと変わっているのを写真で見れてとても魅力的だった。
バージンロードの色を選べるのも良い。

ゲストが着替えたり、ゆっくり過ごせるスペースがちゃんとあって自分達が見れていないところでもゲストに安心して過ごしてもらえるなと思った。

当日の映像を披露宴会場で見せてくれた。口頭だけじゃイメージしづらいなと思っていたが、実際の映像を見せてもらえてしっかりイメージを持つことができ、自分たちがここで式を挙げているイメージもできた。

披露宴会場に入る時にスタッフの人たちが沢山集まって拍手をしてくれて、少し恥ずかしかったが嬉しかった。当日自分たちが招待するゲストにこんなにも拍手されたら嬉しくて仕方ないと思う。

フォーシスのドレスを芸能人が着ているのをインスタで見ていて、憧れだった。
全国から取り寄せれるのも種類が多いのも良い。
ドレスは被りたく無いし一番こだわりたい人にはおすすめ。

シェフがとても若々しくイケメン。
丁寧に料理の説明をしてくれた。

あまりフランス料理を食べたことがなく口に合うか不安だったが、オマール海老もお肉もスープも全て美味しかった。特に野菜、こんなに野菜って美味しいのかと感動した。
デザートも可愛らしくて丁度いい量だった。
お箸でも食べやすいサイズにカットしてくれると聞いておじいちゃん、おばあちゃんにも安心して食べてもらえると思った。

案内してくれたプランナーさんがとてもフレンドリーでいつの間にか色んなお話をしていた。
ゲスト目線で色々なアドバイスをくれて、気付いていなかった大切なことも気づかせてくれた。

飲み物を出してくれたり少し休憩がてらお話ししてくれた方々も良い人ばかり。自分たちのために沢山のことを伝えようとしてくれる姿勢がとても良かった。

駅から行きやすい。
遠方の人でもタクシー・バスがあればすぐ行ける。
入り口も分かりやすくて車でスムーズに駐車場に入れた。
見学の時に雨が降っていたが、屋根が扉のすぐ近くにあって濡れずに会場に入れた。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2020年11月15日

kaki25様

この度は当館のブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館はおふたりはもちろんゲストの皆様にも
ゆっくりお過ごしいただけるよう館内だけでなくスタッフも完全貸し切りでございます。
そのスタッフの対応についてお喜びいただけて大変嬉しく思います。
これからも多くの新郎新婦様やゲストの皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaki25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る