2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

ゲストがみんな喜んでて嬉しかった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kaki25 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年10月 (投稿2020年11月)

打ち合わせごとに見積もりを見せてくれて安心できた。
自分たちの予算内でやりたいことが出来た。
いつの間にか金額が上がっていたと言うことが一切なく、この会場に任せてよかったなと思えた。

特に親から親族の控室があったことをとても喜ばれた。気疲れが全く無かったらしい。
専属のスタッフがすぐ近くにいて分からない事をすぐ答えてくれるから安心して過ごせたと言われた。

披露宴会場がやっぱり一番良かった。
職場・友人だけじゃなく親族とも沢山話せて写真も撮れて、距離感がとても良かった。
会場全体を自分たちの席から見渡せてみんな楽しそうにしてくれてて嬉しかった。

外のガーデンでやっても会場内でやっても写真映えしてどの演出も大盛り上がりだった。
よくあるブーケトスを好きなキャラクターの人形を使った内容に変えてくれて嬉しかった。自分の好きなものを取り入れてくれる提案に感動した。

最初はどんなドレスを着たいか沢山話を聞いてくれて、試着も丁寧に案内してくれた。
2回目以降、着たかったもの以外にも自分たちのために様々なドレスを取り寄せてくれていて新しく良いなと思ったドレスを見つけられた。

付けたかった母のイヤリングとの相性も考えて小物も考えてくれて案内してくれた人には本当に感謝している。

みんなめっちゃ美味しい!って披露宴会場内で言ってるのを見てここでして良かったと思えた。
余興をしてくれた友人があとで連絡をくれて、お肉料理を余興の後に出してくれたから温かい状態で食べれたと喜んでいた。

結婚式を終えてから控室で温かい料理を出してくれてとても幸せだった。

プランナーさんは本当に沢山話を聞いてくれた。
コロナのことで一時期不安でいっぱいだったが、いつも励ましてくれて背中を押してくれて結婚式をやって本当に良かった。
サービスのスタッフさんは自分たちのプロフィールだったり情報をしっかり把握してくれていて、どの人に声を掛けても丁寧に対応してくれた。
皆さんいつも笑顔でゲストも喜んでいた。

車で来た人がほとんどだったが、みんな迷うことなく来れたと言われた。
県外から来た人たちにはタクシーチケットを用意するのをプランナーさんが提案してくれてみんな迷わず安心して会場に来てもらえた。

kaki25さんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2020年11月15日

kaki25 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaki25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701629
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る