結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

海の見える綺麗な結婚式場
特には、ありません。
幸実さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

景色が美しいです。式場の窓がすべて、大きいので、中からその景色を堪能できます。
本当に海の近くなので、海を眺めることができ、内装もそれに合わせたシンプルですっきりした造りになっています。綺麗な自然の中で挙げる結婚式です。

阿波おどりの演出があり、とても楽しかったです。プランナーさんが更に楽しく盛り上げてくれます。

サラダにかかっているドレッシングが美味しかったです。
ドリンクのおかわりもすぐ持ってきてくれました。
パンも温かくて美味しかったです。

スタッフの方の気配りが有り難かったです。
暖房が調度良いか聞いてくれたり、上着をすぐハンガーにかけてくれたり、すばやい対応をしていただきました。

車でいくのが、一番行きやすいと思います。
綺麗な建物なので、すぐに分かります。迷わずいけると思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

プランナー:森 より

(返信日:2016年1月3日)

この度は当会場の口コミを投稿して頂き

尚、当会場にご列席頂きましてありがとうございます。
会場、そしてスタッフも共にご満足頂けたようで
心から嬉しく思います。

お2人のみならずゲストの方々全員が一生思い出に残る結婚式を
これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3