2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

上品でアットホームな雰囲気

- 4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2020年9月)

真っ白で上品な挙式会場で窓も広く、全体的に空が見えて開放感があります。
披露宴会場はそこそこの広さだと思います。会場自体が貸し切りだと思うので、待合のスペースや披露宴会場だけでなく、トイレの中など色んなところに装飾がしてありこだわりのある方でも理想に近付けると思いました。

披露宴会場の中に階段があり、サプライズ登場がありました。チャペルではムービーの演出があり、珍しいと感じました。挙式の後にプールサイドで風船を飛ばす演出もありました。いろんな演出ができる会場なんだなあという印象です。

おいしかったです。量も多くお腹いっぱいになりました。

近くの席の方が妊娠中だったみたいですが、その都度都度料理や飲み物の確認、席にクッションの気遣いなどがあり丁寧な印象を受けました。

駅から近いので歩いて行ける範囲です。駐車場は会場の中にあり、とめられる台数はそんなに多くなかったと思いますが、スタッフさんが案内してくれて問題なく停められました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2020年9月18日

Mi888さん

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます。
完全貸切だからこそできる新郎新婦様ならではの装飾や
ゲストの皆様をおもてなしする気持ちを感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
出来立てのお料理を召し上がっていただけるように
披露宴会場に隣接した専属キッチン・徳島唯一のチャペルムービー・
ガーデンでのバルーン演出などヒルサイドの魅力を堪能していただけ
スタッフ一同嬉しく思っております。
素敵な時間をヒルサイドクラブ迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。
またお越しいただける際にはより良いサービスでおもてなしできるよう精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る