2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

お花が多くて可愛らしい式でした

- 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50 -
ほりりーぬ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2021年11月)

チャペルは外の風景が綺麗に見えます。向かいが徳島城跡地なので、木々が見えてナチュラルで明るい感じです。バージンロードに花びらが散りばめてあり、可愛らしかった!
披露宴の天井が高く大きな階段が印象的です。
全体に広くてリッチな会場でした。
外には中庭とプールがあって、デザートバイキングの際にプールが綺麗でした!

新郎新婦がお色直しで登場した階段が印象的でした。遠くからでも二人がよく見え、また、シルエットも綺麗でした。
高砂のお花や、高砂後ろのお花も可愛かった!

お料理美味しかったです。
品数豊富でどれも手が混んでいました。

皆さんとても親切でした!

徳島駅からタクシーで5分から10分ぐらい。
歩いても20分ぐらいのため、帰りはみんなで歩きました。川沿いに面しており、場所も分かりやすかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701629
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る