結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ありぺいぺい さん (女性)
2015年4月
2016年8月

細かい気配りやスタッフの対応力
金額が高いところ、提案の少なさ
ありぺいぺいさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

基本プランは特に問題がなかったのですが、最初に見積もりしていただいていた金額とかなり最終的な金額が違いました。割に合わないなと、少し感じました。その面では残念でした。

チャペルの内装はとてもすてきでした。花嫁入場の前に映像が流れる部分などはとてもいいなと思いました。
そして、清潔感にあふれていてとても心地よかったです。

基本プランに関しては特に問題なかったのですが、提案はありましたが、物足りなさを少し感じました。
バルーンなどの提案は嬉しかったです。みんなで楽しめるような演出をもっと提案してほしかったなあと思います。

かなりの種類があり、また、試着した日になかったものはどうにかして取り寄せてくれたり、私の希望をくみとってくれてとても親切でした。おかげさまで、すてきなドレスを選ぶことができました。

おいしかったです。デザートは特においしかったのですが、一部の親族からはお肉のボリュームが思ったより少ない、そして固いという意見がありました。

小さいことにも気を配ってくれたのでとくに困ることなく結婚式を終えることができました。

シャトルバスを2台も無料で出してくれたおかげで、遠方から来てくださった方の交通がスムーズに進みました。二次会へのバスもとても助かりました。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ありぺいぺい様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の素敵な一日を当ベイサイド迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
心よりうれしく思っております。
ありがとうございました。

当館では、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現し、
お二人の理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただくことを大切にしております。

ありぺいぺい様にとって当会場でのご結婚式が一生の思い出に残りますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぺいぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1