2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(姫路)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅

丁寧な対応で、料理が最高!

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
だだたた さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

18名で130万円ほどでした。最初もらった見積もりは80万で、机の配置や料理のグレードアップ、プレゼント類で、50万ほど上がりました。コロナ支援で料理の半額キャンペーンがあったのでだいぶ値下がりしました。

段差も少なく、高齢者のゲストもスムーズに移動できました。

家族だけの挙式で、演出はできるだけ控えて料理や歓談を楽しんでもらおうと思っていたのでこちらとしては演出の案はなかったのですが、プランナーさんが、無理なく提案してくださってので、祖父母も赤ちゃんも楽しめました。

プラン内でのドレスにしぼって選びましたが、他のドレスも見たいと話をすると、快く試着させていただきました。テキパキ動いてくださり、楽しく選ぶことができました。

大変美味しいです!前菜からデザートまで大変満足な料理でした。ゲストも、美味しいゆっくり食事が楽しめたと大喜びでした。

ヘアメイクさんはすごく話しやすくて当日もてくさんサポートいただき、大変お世話になりました。司会の方は私達に不安が残らないように、
当日の流れは何も覚えなくても大丈夫です!前もって前もって指示しますので。
と言ってくださったので、安心して楽しむことができました。

駐車場がたくさんあり、車で行きやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701647
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る