結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MRS017 さん (女性)
2016年6月
2016年10月

全体的に良かったです。
特にありませんでした。
MRS017さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

高級感があり、落ち着いていて、そしてゴージャスでした。
ロビーは落ち着いた照明で、トイレやお着替え室は明るくて清潔感がありました。

シンプルな内容でしたが、そのお陰で写真を撮ったり、新郎新婦と話せて良かった。お料理もゆっくりと楽しめました。

とっても美味しかったです。
見た目や、味から、高いランクの料理を選んだ事がわかりました。デザートブッフェも最高でした。

みんな笑顔で良かった。
ドリンクは、ロビーはボトルで出たり、披露宴は違ったドリンクが出たりと、種類豊富で楽しめました。

駅からも遠くなく、車でも行きやすかったです。

新郎新婦はガーデンヒルズ迎賓館であげられて幸せだと思いました。私が結婚式をした時はまだ無かったので、その時に、ここがあったら、迷わず選んだと思います。新郎新婦もゲストも親族も、満足出来る素敵な会場です。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年10月6日)

MRS017 さん

このたびはガーデンヒルズ迎賓館にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

また、数々のうれしいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご新郎ご新婦と一緒にゲストの皆様のことを考えて創った一日を喜んでいただけたことは、お二人はもちろんですが私共にとっても何より嬉しいことです。

これからも素敵な時間をお二人とともに創ってまいります。

このたびはご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMRS017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15