結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
ソウルキング さん (男性)
2016年3月
2016年4月

料理とスタッフのおもてなしと気配り
ソウルキングさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

大きなガーデンがあり、ドリンクなどが設けられていた。また、音楽がかかっていて、結婚式ではないような雰囲気が楽しめました。

挙式の後にブーケトスとかではなく、新郎新婦と一緒にカクテルやノンアルコールカクテルを楽しみながら話す時間があり、普段は二人と写真も撮れないくらい忙しいのにゆったりしたセレモニーでとてもうれしかったです。

本格フレンチと聞いたので、ボリュームとか気になっていたのですが、一皿一皿がちゃんと量があって満足でした。フォアグラのソテーとメインのお肉料理は本当においしかったです。

私自身が、サービスの経験があって、どうしてもその目線で見てしまうのですが、テーブルに担当の方がついてくださり、料理の説明や、飲み物が空になる前に声をかけていただけて、堪能できました。また、テーブル内で写真を撮っていたら“撮りましょうか?”と声をかけていただけて、とても気を配ってくださり、素晴らしい教育が徹底されていると感じました。

遠方からの参加だったのですが、駅に送迎バスが用意されていて苦はなかったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月23日)

ソウルキングさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。特にスタッフにに対してのお言葉は、私どもが一番大切にしている事なので、大変うれしく思います。すべてのスタッフに共有し、もっと喜んでいただけるようなサービスを目指して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソウルキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15