結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
nabyu さん (女性)
2016年3月
2016年4月

全部良かったのですが、スタッフが一番です
nabyuさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

今までホテルの結婚式しか参加したことがなかったのですが、二人らしい飾り付けがしてあって良かったです。

両親が呼ばれてウェディングケーキを食べさせあってましたが、本当に嬉しそうにしていたのが印象的でした。スタッフの方々も一緒に盛り上げて下さったのも、良かったです。

全てが美味しくて大満足です。体質的にお肉が食べられないのですが、ちゃんと伝えてくれていたらしく、お魚のメインを特別に作って頂きました。そのお料理が本当に美味しかったです。

私達の席を担当してくれた方がとても良い方で、特に両親が付きっきりでお世話してくれたことにとても感謝してました。正直な気持ち、サービスではホテルが上かと思っていましたが、私達の式の時より両親が喜んでいたので、少し複雑ですが感動しました。

タクシーチケットをもらっていたので移動には困りませんでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月26日)

nabyuさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご家族の結婚式おめでとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。特にスタッフに関は私どもの想いが伝わったことを感じさせてくれるお言葉でございます。

家族の結婚式で誰よりも喜んでいらっしゃるご両親が、おもてなしのシーンでお困りにならないように両親専任のスタッフがご両家それぞれにつかせて頂いております。
少しでも緊張が和らぎ、感動を味わっていただけたのであれば本望です。

今回のお言葉はスタッフ全員に共有し、更なるお喜びを感じて頂ける様に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15