結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
MA_SAN さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

明るい雰囲気のかわいらしい式場
これといって残念なところはない
MA_SANさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

明るい雰囲気でかわいい結婚式場でした。入り口前にプールがあり、花でWELCOMEなど行きと帰りで文字が違っていてキレイでした。

若い新郎新婦ならではの元気のよさも伝わり、余興も楽しいもので友達との仲のよさ・二人の仲のよさが伝わる結婚式でした。式の流れは一般的なものでした。

フランス料理のコースで、量は多かったため少し残してしまいました。最後に新郎新婦からのプレゼントとしてデザートビュッフェが振舞われ、おなかが一杯だったけど、種類が沢山あったのでつい沢山とって食べてしまいました。美味しかったです。

若いスタッフが多くいました。わががままなおじさんの要望に困っている様子がありました。丁寧な対応が徹底されていると感じました。

駅や空港から近く、便利な場所だと思います。車で行ったのですが、駐車場も問題なく置けるスペースがありました。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

MA_SAN様

この度は当館へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後もお越しいただいた皆様の一生の記憶に残るようなサービスを追及してまいります。

私どもは1日2組様限定、一邸宅完全貸切でご案内させていただいております。MA_SAN様からのご投稿にもあります通り、当館はガーデンから貸切がスタートし、お料理の内容や提供方法などもオリジナルでのご提案が可能でございます。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、お一組様お一組様にあったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7