結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
bqwbq さん (男性)
2016年2月
2016年2月

とにかくスタッフの対応がいい。
住宅街のため駅から遠い。
bqwbqさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

はじめて来ましたが、とても素敵な建物でした。特にガーデンが印象的で高級感がありました。広い庭に噴水があって開放的でした。
トイレが近くて良い。

入場の際のスタッフの拍手が印象的でした。スタッフも心から祝福しているように見えました。その他、余興の時もスタッフが手拍子と踊りで盛り上げてくれました。みんな笑顔で楽しそうでした。

フレンチフルコースでした。見栄え味ともに今までで一番素晴らしい。箸もあったので安心して食べれた。アレルギーがあれば変更してくれたので助かった。デザートブッフェでは2人の独特な世界が現れていて特別感を感じた。

とにかくスタッフの対応が素晴らしい。
若いのに受け応えがはっきりしていて良かった。スタッフの料理説明も食材から丁寧に説明してくれた。ドリンクもなくなる前に聞いてくれた。子供に対しても手厚く対応してくれた。最後に風船のプレゼントが良かった。

新潟駅南口から会場まで15分くらい。
専用のバスが出ていたので安心でした。
全く歩かないので楽でした。
住宅街なのに中に入ると別世界のようでした。

自分もここで挙げたいと思った。
もう一つの会場も見てみたい。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

bqwbq様

この度は当館へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見をさせていただきました。
いただいたご意見を参考に、今後もお越しいただいたゲストの皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

私どもは1日2組様限定、一軒家完全貸切でご案内をさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、お一組様お一組様に合ったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbqwbqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7