結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ひやんちゃん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

設備もスタッフさんも料理も最高でした
全て満足で何もありません
ひやんちゃんさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

外観も素晴らしく、タクシーで到着した私を門番の方が優しくお出迎えしてくださいました。中も白で統一され華やかでステキな式場でした。スタッフの方々も素晴らしい接客でおもてなしいただきました。

どの演出にも新郎新婦、そして親族を気遣う気持ちが込められており、どれも思い出に残る素晴らしい内容でした。新婦の一時退出の際の介添人に選ばれた時はビックリしましたが嬉しかったです

どのお料理も大変美味しく、親族一同顔を見合わせ美味しい美味しいと言っていましたよ

スタッフの方々皆さんステキな笑顔でお迎えくださり、おもてなしの気持ちがすごく伝わって参りました。小さな子供にもおもちゃを出して下さったり遊んでいただいたりして、感謝しております。ほんとうにありがとうございました。

レンタカーを借りて新潟市内のホテルに家族と前泊し、当日アーククラブ迎賓館に母親の私だけ先にタクシーで向かいました。タクシーの運転手さんもとても気さくで緊張している私を和ませてくださいました。

式場がステキなだけでなく、働いていらっしゃるスタッフさんたちが、式をあげた私たちにすばらしいおもてなしをしてくださったことに感謝いたします。本当にありがとうございました。
こちらで式を挙げさせていただいたこと、こちらを選んだ娘たちに感謝いたします。

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年12月11日)

ひやんちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

ご令嬢様のご結婚式、誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を
追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのご親族様・ゲストの方々に喜んで頂けるようお一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひやんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7