結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

red14 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

きれい。駅からのアクセスが良い。
料理が美味しくなかった。
red14さん(表参道TERRACE口コミ)

けっこうこじんまりとしていましたが、すごく綺麗でした!私達の先はゲストが少なかったので大丈夫でしたが、受付・挙式会場・披露宴会場はエレベーターでの移動になるので、ゲストが多いともたもたしてしまいそうだと思いました。

特に変わった演出はありませんでした。

あまり美味しいとは思いませんでしたし、量も少なかったです。メインが羊肉で、苦手だったので食べられませんでした。

子連れでの参加でした。色々と配慮してくださって、積極的に声をかけて助けてくださったので、子連れでも困ることなく参加できました。

表参道の駅から徒歩10分程で着きました。ただ駅から地上へ出るには急な階段なので、年配の方や子供連れの方は大変かなと思います。

表参道TERRACE

(返信日:2018年8月11日)

red14様

このたびは表参道TERRACEにご参列いただき、
また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

会場についてお気に召していただいてとても嬉しく思っております。

会場が完全貸切になっておりますので、
当日はお揃いになった御親族様、お越になったゲスト様より
順番にご案内させていただいております。

お料理について、十分に味わっていただけなかったとのこと、
大変残念に思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シェフと相談し、お料理の内容は検討させていただきます。

また、お子様とご一緒のご参列で
スタッフの対応にご安心いただけたとのこと、
とても嬉しく思っております。
ゲスト様によって最善のサービスができますよう、
今後も精一杯努めて参ります。

表参道駅については、
一番近いB2出口は階段になるのですが、
B3出口はエレベーターやエスカレーターも完備しております。
もしまたお越しいただくことがございましたら、
ぜひB3出口もご利用いただければと思っております。
また、お客様によりわかりやすいご案内ができますよう
会場スタッフのご案内も早急に改善致します。

またお越しいただきました際には
ご満足いただけますよう会場スタッフ一同努めてまいります。

御貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

表参道TERRACE スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてred14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6