沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「エリスリーナ西原 ヒルズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひだかとまさき さん (男性)
2015年10月
2016年4月

プロジェクションマッピング
交通の利便性、結婚式の料理
ひだかとまさきさん(エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ)

会場は普通でしたが、プロジェクションマッピングの演出は雰囲気があり良かった。
交通の利便性が悪く、乗り合いで来ないとたどり着かない。

初めて見るプロジェクションマッピングの演出に感動しました。余興をしましたが、ステージ横の準備室が古く、不衛生な感じがした。

以前行ったことのある、ランチバイキングがとても良かったので楽しみでしたが、結婚式の料理は普通で残念でした。
味は口に合いました、しかし量が少しずつでしたのでオシャレな感じはしましたが、全体的に少なく感じました。

飲み物を切れなく運んでくれたり、余興の進行等スムーズに案内していただき、対応が良かったです。

立地も交通の便も良いとは言えませんでした。高台の坂の途中にありますが、特に景色も良いとは言えません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひだかとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エリスリーナ西原 ヒルズガーデン
住所 沖縄県中頭郡西原町字津花波431