結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 和歌山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 和歌山県 ゲストハウス 料理 1 位
和歌山駅, 海南駅
わかちゃん555 さん (男性)
2018年4月
2018年7月

スタッフの方々が素晴らしかったです。
打ち合わせが全て平日になるので疲れました
わかちゃん555さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

費用は全体的に高いと思いますが、終わってみると価格に見合った内容だと思いました。節約しようと思えば、それなりに削れます。もちろん上を見れば高級なプランが沢山ありました。

なんといっても挙式会場が素晴らしい。見学は3か所目でしたが、即決してしまいました。建物・内装も美しく、窓から見えるマリーナの景色がとてもキレイでした。

専属のプランナーさんが最初から最後までついてくださり、どのような相談にも親切に対応してくれました。最初に分厚いノート渡され、それを順番に埋めていくと、決めなければならないことが決まっていく。という感じでした。これは本当に判りやすくてよかったです。

損保ジャパンの1Fにあるドレスショップと提携しており、そこで衣装を選びます。やはり全体に割高ですが、素敵なドレスがみつかって満足しています。

当初はデザートブッフェのことなど考えていませんでしたが、事前に試食会に参加した結果、デザブ付きの一番おすすめコースにしました。どの料理も本当に美味しくて、皆様にご満足頂ける内容でした。試食会は必ず行ったほうが良いと思います。★本番のときは料理を全く食べれませんでしたが、メインの肉料理・デザートは終了後にゆっくりと頂くことができました。

あまり褒めるとまわしものみたいですが、ここのスタッフさんは本当に素晴らしかったです。プランナーさんはもちろん、ヘアメイク・フラワーコーディネーター・料理長・司会担当の方・カメラマンさんに至るまで、全てが一流だと感じました。スタッフの方の対応が、迎賓館で式を挙げてよかった!!と一番思ったポイントです。

和歌山市のはしっこ ということで仕方ないですが、遠方のお客様には少し申し訳なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-577011
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2