結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

隅から隅までとにかく綺麗
なかったです。また行きたいです。
幸実さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

大階段がとても素敵で、うっとりします。映画のワンシーンを見ているようでした。海の見える綺麗な景色には感動しました。和歌山では別格でこちらが綺麗でした。トイレまで隅から隅までとにかく綺麗…
ゲストでいっても女のこが憧れるような綺麗な会場なので、夢のようでした。
ここで結婚式ができるなんて本当に幸せだなと思いました。

手芸が好きな友人が、おしゃれな小物をたくさん飾っていました。
自由に演出ができると思います。

料理は美味しいだけではなく、見た目も楽しめます。
料理が出てくるタイミング等、スタッフの方がきちんとされていて、楽しく食事ができました。
スイーツが可愛くて美味しかったのが嬉しかったです。

スタッフの方、プランナーさんは心からの笑顔がつたわってくるような、本当に新郎新婦の結婚式をお祝いされていました。
スタッフ、プランナーさんの暖かさを感じました。

交通は便利です。車でも簡単にいけるし、海に近くて観光にもいいところなので、バスもまります。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

幸実様

会場や、スタッフ、装飾や演出、お料理にいたるまでお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2