結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
チロ88 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

立地の良さとスタッフのきめ細かいサービス
チロ88さん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

見積もりの段階で、詳しい内訳まで教えていただけたので安心できます。また、支払いにクレジットが使えるという点も大きな魅力です。

自然光の入るチャペルが綺麗でとても素敵でした。披露宴会場は重厚感のある会場と見晴らしの良い会場と2つ見学できて満足でした。

プロジェクションマッピングができるのは珍しいと思います。自分たちの希望の式を作り上げられる期待が高まります。

中四国地方で唯一のタカミブライダル提携ホテルということで、ドレスを見せていただきました。ドレスの種類も多く、選べる幅が広いのが魅力です。

料理とケーキは直接料理長と話し合いができるということで、これから決めるのが楽しみです。スタッフの方も教育が行き届いており、案内もスマートです。

岡山駅から直結のため、駅からの移動時間が短く交通の便はとても良いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ウエディングプランナー 中山 より

(返信日:2018年7月22日)

チロ88さん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
「立地の良さとスタッフのきめ細かいサービス」と
嬉しいお言葉、大変有難うございます。

チロ88さん様の仰られる通り、当ホテルは駅直結という
大変便利の良いアクセスでご用意しております。

当日、大切なお二人様のゲストの方も万が一の悪天候でも
ご安心してご来館頂けると思います。

又、演出にもこだわれる会場でございますので、
選択肢の広さは多いにあります。

お料理も総料理長と直接お打ち合わせが出来ますので、
あれこれリクエストしてみてください♪

これからのお打ち合わせで、色々とお二人様に合ったご提案させて頂ければと思います。

そんなお二人様のお手伝いが出来ること、
私も大変嬉しく思います。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-503697
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1