結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「アピオ -グランドステージ-」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

設備十分なチャペルのある式場
歴史人さん(アピオ -グランドステージ-口コミ)

挙式会場はお城のような外観で素晴らしいです。巨大なステンドグラスや聖歌隊など設備がとても充実していました。披露宴会場もパーティー会場と呼ぶに相応しい空間で上品でした。眺めも良くまた来たいと思いました。

聖歌隊の歌声が素晴らしくて感動しました。また聞きたくなるほど美しかったのでとても満足しています。

料理は一皿一皿丁寧に作られていて上品でした。食材の味を存分に楽しめる料理ばかりでとても美味しかったです。

優しいスタッフさんばかりで馴染みやすかったです。いつも気にかけてくださり満足でした。

甲府駅から車で15分くらいの距離に式場があります。私は車で甲府昭和ICで降りて式場にアクセスしましたが3分程度でアクセスできました。

アピオ -グランドステージ-

セレス甲府スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

歴史人 様

この度はセレス甲府へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
特に歴史人様が印象に残っているセレス甲府の挙式は総勢19名の聖歌隊による生演奏となっていまして壮大なスケールのチャペルに響き渡りゲストの皆様の心に残るような挙式を提案させて頂いております。

またお越し頂ける機会がございましたら今回とはまた違ったおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルというより、大聖堂‼︎ 県下一位、関東一位というくらい素晴らしい‼︎ステンドグラスが素敵で、バージンロードの距離もあってとても良かった&#98...

前菜
    つちやくみこ さん
    招待2014年6月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 招待

まあまあ綺麗で料理もまあ美味しい。 まあ普通の式場です。演出はお金をかけないとダメですね。 料理はまあまあ美味しかったです。でも,料理と料理の間隔が少し長かったような・・・ 量は結構ありまし...

ashi さん
    招待2014年6月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

ザ・サボイでの披露宴だったと思います。 特徴的なところは特にありませんが、天井が高く、広くて解放感・清潔感のあるパーティー会場でした。高砂の後ろの壁にキラキラと装飾が光っていたのは印象的です。 待合室に...

りくまろ さん
    招待2014年2月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 アピオ -グランドステージ-
通話無料0066-9680-548208
アピオ -グランドステージ-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】13:00~19:00 【土日祝】10:00~19:00  ※お電話でのお問い合わせは平日・土日祝日ともに10:00~。営業時間外のご案内も可能です。お気軽にご連絡ください。
住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条3600