結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道バンブー(オモテサンドウ バンブー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
tou さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年9月

料理、雰囲気共に素敵な会場です。
touさん(表参道bamboo(オモテサンドウ バンブー)口コミ)

緑が多くて テラスの雰囲気もよく 可愛い外観でした。
地下の披露宴会場もシャンデリアが可愛くて アンティークっぽい作りで
素敵でした。
お化粧室もかわいかったです。
派手すぎず品のよいアットホームな雰囲気が花嫁にぴったりでした。

目新しいサプライズ演出は無かったし、定番の映像とかもなしでしたが
アットホームないい披露宴でした。
新郎の挨拶が、式の準備で忙しかった花嫁を
いたわるメッセージが入っていて素敵と思いました。

料理が、今まで出席した披露宴の中で一番おいしいと思いました。
多すぎず程よい量でした。
ワインもおいしくて、普段ワインは飲まないですが
たくさん頂きました。
自分の時もレストランウェディングにしたいと思いました。

そつなく気が利いていたと思います。

特に迷う事なく着けました。

表参道bamboo

表参道バンブーブライダルデスク より

(返信日:2015年10月2日)

toukokuu様

大変お世話になっております。
この度は、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
表参道バンブーでのご披露宴いかがでしたでしょうか。

テラスの雰囲気、披露宴会場の設え、またお料理にも
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同心より感謝しております。

是非、今後も表参道お越しの時には
レストランもご利用頂けましたら幸いです。

また、もしtoukokuu様ご自身のウェディングの
お役に立てる事ございましたら
ご相談会、ご試食会、随時開催しておりますので
その際にはお気軽にご連絡下さいませ。

スタッフ一同、またのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかくオシャレ!表参道のレストランウエディングと聞いてワクワクしながら参列しましたが、期待を裏切らないオシャレ感でした。 特に目立つ演出はなかったです。階段から再入場してくるのが素敵でしたが、今...

POTETO さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2017年1月)
  • 招待

グリーン溢れるガーデンウェディング。海外映画で見るようなナチュラルテイストの式場。 人前式なので、参加型の式が印象的。笑顔あふれる式でした。 式場のアットホームさとは打って変わって、広々とした披露...

まるるのる さん
    招待2015年5月(投稿 2017年7月)
  • 招待

こじんまりしたレストランなので、受付やウェイティングルームは狭い印象でしたが、披露宴会場は地下にあり、広さも十分あり、天井も高くホテル宴会場のような雰囲気でした。レストランウェディングという雰囲気とはち...

locker13 さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 表参道bamboo
定休日: 受付時間: 年中無休*年末年始除く
0066-9680-504874
0066-9680-579316
表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休*年末年始除く
住所 東京都渋谷区神宮前5-8-8