埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの神社・仏閣「武蔵一宮氷川神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北大宮駅
神社・仏閣
なみだん さん (女性)
2016年7月
2016年10月

昔ながらの厳粛な雰囲気です。
なみだんさん(武蔵一宮氷川神社口コミ)

ほぼ、セットプランでした。
セットプランは洋髪でしたが、オプションでかつらと綿帽子にしました。他にも追加したので、予想より値上がりしました。

神社では神前式のみでした。
セットプランの格安でしたので、待合室は社務所でしたし、設備は昔からあるものでした。
今どきの結婚式場を希望されるのでしたら、ビックリするかもしれません。
私はこういう雰囲気も好きです。

神前式のみなので。

セットプランでしたので、1着しかありませんでした。小物も沢山つけるし、写真など遠くから見れば変わらないと思ったので満足です。

神前式のみなので。

料理の注文をしていない

スタッフの方が、テキパキ対応して下さいました。神社の専属カメラマンさんがいるので安心です。

敷地が広く趣があります。
緑が多く歴史が古い神社です、伝統的な神前式を希望されるならとても良いです。
駅からは徒歩10分ほどです。

スタッフの方も熟年された方々で、とても安心しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 武蔵一宮氷川神社
挙式スタイル 神前