2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

緑溢れるガーデンが素敵な式場

ブラッキー310 さん

挙式日 2022年9月 (投稿2022年9月)

料理や装花などにをランクアップしたため当初の見積りからは値上がりしましたが、スタッフの方から色々ご提案いただき、手作りの持ち込みも殆どが無料だったので押さえることも出来たので良かったです。

会場は完全貸切で行えるので、他の組と会うこともなく、プライベートな空間で良かったです。
 挙式会場は天井の高いチャペルで、自然光が差し込み、白を基調とした中にグリーンの装飾がとても綺麗でした。生演奏も相まって当日も厳かながら、明るい雰囲気での挙式となり大満足です。

こじんまりながら緑の素敵なガーデンがあり、そちらで集合写真を撮らせていただきました。

披露宴会場も天井が高く、素敵なシャンデリアのある白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。当日は途中から生憎の天気で大雨が降っていましたが、雨音は一切気にならず、中座した際に、初めて雨に気付いた程でした。入場の仕方もガーデンや階段等、色々選べて楽しめました。

ゲストにゆっくりのんびりと楽しんで貰いたかったので、目立った演出はしませんでした。しかし司会者の方が上手にまわしてくださり、間延びするような時間もなく、ゲストからも好評でした。

提携のショップがあり、スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、安心して相談することが出来ました。事前に電話である程度の好みや希望をお伝えし、たくさんあるドレスの中からオススメをご用意いただき、素敵なドレスに出会うことが出来ました。

料理長の方と直接相談しながら決めることができ、またゲストに合わせて料理の提携していただき、大満足でした。

何も分からない私達に、丁寧な案内とたくさんのアドバイスをしていただき、導いていただきました。ヘアメイクさんも私のわがままに即座に対応してくださり感謝です。

駅から多少離れていますが、タクシーチケットの手配等、式場で対応してくれたので安心でした。車でのアクセスはとても良いと思います。

ブラッキー310さんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同 より

返信日:2022年9月26日

ブラッキー310様

この度はおいそがしい中
口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
数々の素敵なお言葉大変嬉しく思っております。

エヴァウインのお料理やスタッフの対応
会場の雰囲気やご当日の満足度
全てに素敵なお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。

またエヴァウインは「貸し切り」だからこそ
お二人とゲストの方々との
”特別な空間”をお届けできます☆彡

またチャペルもリニューアルし
緑の落ち着きのある空間に差し込む自然光が
大変素敵な空間を創り出しております!

エヴァウインの全ての空間に
お二人にご満足いただけましたこと
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、この度は大切な1日を
エヴァウイン小山プレミアムスィーツに
お任せいただきまして誠にありがとうございました。

エヴァウインはおふたりにとって
これからも第二のHOMEです♪

お近くにいらした際には
ぜひいつでも遊びにいらしてください!

キャスト一同心からお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラッキー310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
0120-19-1815
受付時間 10時~18時(年末年始除く)
住所 栃木県小山市城東6-9-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る