結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
まいまいのつの。 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

アットホームに楽しめる式場です。
まいまいのつの。さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

見積りの充実度としては結構入っているように見えますが、ここから自分たちのイメージのものに近づけていくと、やはりUPするのは必須です。割引は少ないですが、もともとの値段が安いです。

写真で見るより小さかったのですが、アットホームな雰囲気でした。チャペルの前の煉瓦の壁も落ち着いていていいです。全体的にこじんまりとしていて移動が少ないので楽そうです。車いすは大丈夫か聞き忘れました。ただ、100名呼ぶにはちょっと狭いので、ゲストは絞り込みをしなきゃです。

特に特徴的な演出は無いようです。デザートビュッフェがやりたかったのですが、思ったよりガーデンが狭く室内でやることになりそうです。夏なのでその方がいいとすすめられましたが、悩ましい。

衣装はプランナーさんもデザインしているそうで、他の式場にはないドレスが着られるそうです。個性的なので好みは出ると思います。

お料理は美味しかったです。アレンジも可能なようです。とちぎ和牛を試食しましたが、ちょっと脂身が多かったので、もう少しあっさり目がいいです。

話しやすくていい方ばかりです。いろいろと話しかけてくださいます。ちょっとテンションが高めな方が多いので、彼は気に入っていましたが私はちょっと気疲れしてしまいました。

駅からちょっと離れていますが、小山なら普通かな。あまり混雑する道ではないのと、道路沿いにあって分かりやすいので、安心です。駐車場が狭いことが難点です。

雰囲気はちょっと落ち着いた感じがあってよかったです。会場の雰囲気も金額も良かったのですが、ちょっと物足りない感じもします。

まいまいのつの。さんが比較検討した式場

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

(返信日:2016年6月27日)

まいまいのつの。様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂き、誠にありがとうございました。

アットホームな会場として感じて頂けた事嬉しく思います。
そして口コミとして頂きました会場の広さに関してチャペルは実際の着席となりますと80名様、それ以上の場合には追加にて椅子を設置しての挙式となります。そして披露宴会場に関しては150名様までの人数までであればゲスト様にご満足頂ける広さでございます。

それ以上の場合ですと、一日貸切での二部制等のご案内をさせて頂いております。

その他色々な貴重なご意見について今後より多くの皆様にご満足頂けるよう、邁進してまいります。

まいまいのつの。様にとってよりご満足頂ける結婚式をお手伝いできる事、
キャスト一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいのつの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-537025
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1