結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
kumakaki さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

代表的なホテルウェディングが出来る。
kumakakiさん(秋田ビューホテル口コミ)

個人的には好きだが、ザ・ホテルウェディングという感じがした。今回は親族として参加したが、トータルの設備や、立地の良さでいえば、秋田ではナンバーワンのホテルだと思う。

今の流行なのだろうか、サプライズの演出が多すぎたように思う。司会の方、ホテルスタッフも大変だなと思ったが、ゲストは楽しんでいたので良かったと思う。また、テレビ番組の収録もしており、全員で撮影会をしたのもとても良かった。

中華のオリジナルお料理だった。珍しいなと思ったが、あとで新郎新婦が料理長と三度も試食を行ったと聞いて驚いた。でも、その気持ちがとてもうれしかった。特にフカヒレの姿煮がとてもおいしかった。

自分のテーブルのスタッフはあまり慣れてないのか、とても初々しかった。自分も結婚式に何度も招待されたが、ベテランスタッフもいいが、一生懸命さが伝わってきて良かった。

秋田駅に近く立地は最高だとおもう。自分では何度も利用しているが、ホテル外観も堂々としていて、初めて利用する人にとっても、迷わず着くことが出来ると思う。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年7月23日)

kumakaki様

この度はご親族様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルをご利用いただき
ありがとうございました。

館内の雰囲気やお料理等
お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

kumakaki様から頂戴したお言葉を励みに
沢山のお客様に愛されるホテルを目指し、
今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumakakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1