結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
naotaro さん (女性)
2016年4月
2016年7月

ゲストへのおもてなし(^O^)
naotaroさん(秋田ビューホテル口コミ)

最初にもらった見積もりから、大幅に金額がアップすることがなかったので準備をしっかりすることができました。また、プランの中身が充実していたのかオプションとしてプラスするものが特にありませんでしたので安心して当日を迎えることができました。

かなりゴージャスな会場でした!キラキラ☆演出にこだわりたかったので、会場の全ての壁をスクリーンとしてつかえることができて満足しています♪披露宴までのゲストの待ち合いスペースもかなり広かったので、ゆっくり待てたよ~と友人や会社の方に言ってもらえてよかったと思います。

大きな会場でのプロジェクションマッピング!特別感がかなりありました。入場シーンやケーキ入刀の場面等、プロジェクションマッピングが披露宴をさらに盛り上げてくれました(^O^)遠方ゲストが多かったのでババヘラを置きました!ババヘラのほかにも、なまはげ太鼓も呼べるみたいでプランナーさんもたくさん提案してくれてよかったです(*^_^*)

種類が多くてかなーり悩みました。国内のドレスの他にも各種ブランド、海外のインポートドレスまで...着る分にはお金もかからないですし、すごく悩みましたが衣装の方々も親身になってくれました。

食べることが大好きな私なので、お料理にはかなりこだわりました!シェフの方と打合せを何回も重ね試食を行いました。コース料理は決まっているようですが、ほとんどオリジナル...柔軟に対応してくれたので満足のいくお料理にできました。

仕事でなかなか休みが合わない私たちですが、私たちのペースで準備を進めさせてくれました。打合せにくる回数を減らしてくれたのでかなり負担が減りました。またホテルの皆様、毎日多くのお客さんを対応してるだけあって大人数のお客様がきても笑顔で対応してくれたみたいでよかったです。

駅からかなり近くて西武さんとつながっていることもあり、かなり便利だと思います。私の場合は新幹線でくる友人がかなりいたのですごく楽だった~といわれて良かったです。多くの荷物を持って移動となるとかなり負担ですよね。ホテルなので荷物も預かってもらえるし、宿泊の友人はチェックインして休んでいれるし...あと二次会も駅近くでやることにしていたのでわかりやすくてよかったです。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年7月28日)

naotaro様

この度は貴重なご意見を頂戴しまして
また、先日は当ホテルをご利用くださいまして
ありがとうございました。

打ち合わせの段階から安心してご結婚式当日をお迎え頂けたようで
私どもも幸いです。
お二人のこだわりのお料理・演出や
ホテルならではの宿泊施設・立地について
ゲストの方からもご好評いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式後もレストランやご宿泊等
お気軽にビューホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
またnaotaro様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1