結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
(・3・) さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理とスタッフの笑顔で素敵な一日に
(・3・)さん(秋田ビューホテル口コミ)

ひまわりが使われている夏らしいコーディネイトで、会場の中にいるだけでわくわくしました。二人らしいウェルカムグッヅが広々と飾られていて、披露宴が始まる前も退屈しませんでした。ロビーなどは上質な雰囲気がありました。

プロジェクションマッピングの迫力に圧倒されました。以前、私自身の結婚式の下見でも見ましたが本番の感動はやっぱり違うな~と感じました。

老舗のホテルということもありお料理が最高においしかったです!特にオマール海老の味が忘れられません。配膳のタイミングもちょうどよく、料理を出すときにスタッフさんがその都度笑顔で声をかけてくれたのも好印象でした。

テーブル担当の方?の笑顔がとても好印象でした。他のスタッフの方もとても爽やかで、気持ちよく過ごすことができました。

駅の近くにあるのでヒールを履いたままでも苦になりません。初秋田の人にも分かりやすい場所にあると思います。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年9月30日)

(・3・)様

この度は貴重なご意見を頂戴し
また、先日は秋田ビューホテルを
ご利用くださいましてありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理等、
沢山のお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

(・3・)様から頂いた言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1