神戸空港駅
ありぴ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

海の近くでおしゃれ!!
駅からバス停がちょっと離れているところ。
ありぴさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

会場は海の近くで綺麗でしたし、トイレも清潔でロッカーがあったので便利でした☆☆☆
ただ待合室が狭かった印象です!。チャペルは二つあって(もっとあるのかな???)私は二つとも友人の結婚式で見ましたが、海をバックにしているので天気がいい日は最高だと思いました!
フラワーシャワーもお庭で広々としていてよかったです☆☆☆

あんまり映像の演出の印象がなかったので、他の式場よりは少な目だったようなかんじです。それは主役の意向かもしれませんが!

洋食でしたが、どれもおいしかったです。
私は好き嫌いが多く、フォアグラやお刺身が苦手でいつも食べないんですが、ここのお料理は問題なくすべて食べました。お祝い事ということもありますが…。

式場スタッフさん、たぶんみなさん素敵な感じだったとおもうのですが、あまり印象に残っていないのでごく普通だったんだと思います。
遅い時間に披露宴、会場での二次会が終わったときは、スタッフの方たちも一緒にバスに乗って帰ってたような気がします。一緒に乗るんやーって思いました。

駅から遠いですが、三宮からバスがでています!!私は3回ほど友達として招待されていた会場なのでもう慣れてましたが、はじめての方はバス停の場所はわかりづらいかなーと思いました。ちょっと駅から離れたところにバス停があるので、雨が降ってるときとかはみんなおしゃれしてきているのでちょっと困るかも…。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

ありぴ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、誠にありがとうございました。

3回目のご参列にも関わらず、お楽しみいただけたご様子の内容に大変嬉しく思っております。
中でもお料理に関してご満足いただき、うれしい限りでございます。

三ノ宮から車で約25分程いう、決して好立地とは言い難いですが、
日帰りでリゾートウェディングが叶うという事で、神戸エリアだけでなく、関西エリア全域のお客様より好評をいただいております。

5万5,000㎡もの広大な敷地内には2つのチャペルと8つのパーティ会場がございますので、いつお越しになられても会場がかぶらない事も魅力の1つではないでしょうか。

その敷地内にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運航しておりますので、海辺のリゾートレストランをご堪能しに是非お立ち寄りくださいませ。

ありぴ様にお会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290