神戸空港駅
taikioayaka さん (男性)
2016年2月
2016年10月

スタッフの対応がとても丁寧な点
二次会会場までの交通
taikioayakaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

やはりドレス等の衣装は値上がりしましたがその他は妥協しすぎない範囲で選んでいき最終の見積もりでは当初から50万円ほどでした。

チャペルが人気もある有名なところで
憧れてブライダルフェアに参加し
ネット上の画像の通りとても美しいとろこでした。
披露宴会場についても様々な種類の中から人数により選べ、自分好みの雰囲気にカスタマイズできたのでよかったです。
参列者からの評価もよかったです。

ウェディングコレクションで実際に見て選ぶことができ満足した演出を行うことができました。持ち込みのムービー等にも対応していただきありがとうございます

ドレスはたくさんある中で悩みに悩む中でスタッフの方も選んでいただいたり質問したことにもきちんと答えていただき大変満足できました

料理に関して二度試食することができ
あまりこだわるつもりはなかったのですがフルコースからデザート、スイーツコレクションと楽しんで選ぶことができました。

対応が丁寧で抜け目なく私達だけでなく親族や関係者すべてにおいて丁寧な対応をしていただけました。

ポートアイランド神戸空港付近にありますがシャトルバスが多数ありアクセスはしやすかったです

また駐車場もあり車での打ち合わせ等にも非常に便利でした

本当に良い結婚式ができました。
ありがとうございした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

taikioayaka様

この度はおふたり様の大切なご結婚式を
ラヴィマーナ神戸にて挙げていただき

そして本当におめでとうございます。

また、おいそがしい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたりの大切な一日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ、ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

お褒めの言葉に慢心する事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参ります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ

taikioayaka様に再度お会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaikioayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290