沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「チャペル・ダイアモンドオーシャン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ハッピー7777 さん (女性)
2014年6月
2016年9月

素敵な景観・スタッフの適切なアドバイス
控室をもっと素敵にできたらいいなと思った
ハッピー7777さん(チャペル・ダイアモンドオーシャン口コミ)

初めて沖縄の結婚式に参列しましたが、ロケーションも抜群でとても素敵な結婚式でした。ホテルに泊まり、そのまま参列ができたため、とても楽でした。

新郎から結婚式前からサプライズを計画してプランナーさんとやりとりをしていたらしく、プロの意見でいろいろアドバイスしてもらったそうです。何もわからない状態で適切なアドバイスをもらい、よかったといっていました。

サプライズ計画する段階でいろんなアドバイスができてよかったです。遠方からきたもので衣装選びを前日にさせていただきましたが、プロの意見も少しきけたらよかったなと思いました。

車できて特に不便なことは感じていませんでした。前日入りしてホテルからそのまま参列できたのでとても楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

透明なガラス張りのチャペルでとても素敵でした。 全面ガラス張りなので親疎新婦の後ろに海が見え、ロマンチックな雰囲気でした。チャペルそのものだけでなく、背景までも溶け込んでいる感じでした。 ただ少し小さめ...

kanigirl さん
    招待2011年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

チャペルでの挙式に参加したのは初めてだったのですが、すごく神聖な感じで感動しました。海も見えてとってもきれいでした。 挙式のみだったのでよくわかりませんが、いたって普通かなと思います。もしかしたら、希...

みぃやま さん
    招待2009年11月(投稿 2011年12月)
  • 招待

ガラス張りで、目の前に広がる海、そして青い空!自然にあふれてとてもロマンチックでステキでした。 リゾートホテルのチャペルということで、とにかく青い海と空が見えるのがとても良いとおもいます。お式が終...

フジコ23 さん
    招待2009年5月(投稿 2011年5月)

会場名 チャペル・ダイアモンドオーシャン
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ内