結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
きんむすびひめ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

営業がしつこい!会場はふつうです。
きんむすびひめさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

割引を驚くほどしてもらいました(120万円ほど)。なぜか分からなかったので、少し不安になりました。ただ、案内してくれた営業の方がおっしゃってましたが、見積りは100万円は簡単に上がるとのことでした。
安くしてくれたり、急に金額は上がるなど不安だったので、他のところで決めました。

待合室が安っぽい印象でした。イスなど。
チャペルは写真通り、南の島!って雰囲気でした。お空は晴れていれば素敵です!(たぶん)
見学したときは雨だったので、残念でした。
あとトイレは狭いです

お肉料理のお肉自体がこってり(油が多い)していて、あまり食が進みませんでした。濃い味が好きな人であれば好んで食べそうです。旦那さんは嬉しそうに食べてました。女性は苦手かな。

営業感がとても感じられて、げんなりしました。決めてくれという態度が出ていて。
ゆっくり考えたいのに押しつけられていて、見学行くのが億劫になりました。

宇都宮駅から遠いのでアクセスは悪いです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表 より

(返信日:2016年10月6日)

きんむすびひめ様

この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらずヒルズスィーツへ足をお運びいただき
本当にありがとうございました。

お越しいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
きんむすびひめ様のご指摘は、私どもが掲げている満足度基準に届いておりませんでした。
満足度基準でもある「誠実さ」「真摯さ」が欠けてしまい、
感動と満足を届けることができず申し訳ございませんでした。

私たちスタッフでこのことを確実に共有し、
今後はどのようにして結婚式会場をお選びいただくかの、
一方通行ではない最適なご案内を努めていき
お客様の想いに沿ったご案内をしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
きんむすびひめさんのご結婚式が幸せな1日となりますよう、願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんむすびひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6