結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チーム岡部 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

最高のプランナーと、最高のガーデン!
チーム岡部さん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

多くの特典もつけて頂き、、値段以上に価値があるものになりました。最初にいただいたプランでも質が高いので、打ち合わせを進めるに連れてもちろん追加はしたものの、納得いく価格設定だと思います。

南国をイメージしている式場であり、リゾート感が満載です。チャペルも、青空とヤシの木が覗くような素晴らしい設備で、電線一つ見えない非日常的な空間が楽しめました。そして、広いガーデンがあり、好きなように使えて、楽しめるところも魅力の一つだと思います。

式場のスタッフ、、特に担当プランナーの方には打ち合わせの度にたくさんのアイディアを提案して頂きました。私達以上に、本番を楽しみにしているような姿勢で、安心して任せる事が出来ました。その結果、参列した友人からも私達らしい楽しい式だった と言ってもらえるくらいオリジナリティ溢れる式になったと思います。

ドレスサロンは、式場とは別の場所にありますが、宇都宮市内にあり、駅からバス等でも行けるような便利な立地です。また、ドレスサロンのスタッフの方々も皆さん本当に丁寧で、的確なアドバイスをして下さいます。私達は、こんなものが着たい!とリクエストしたところ、わざわざ九州から取り寄せて頂き、理想通りの衣装を身につける事が出来ました。

試食会で一度食べて以来、虜になりました。どの料理も美味しく、はずれなしでした。本番では、バーベキューや、縁日といった私達のリクエストにも応えていただき、ゲストの皆さんがガーデンで賑やかに過ごせる理想的な式となりました。その中でも、ローストビーフや、かき氷などは大好評でした。一度召し上がれば納得してもらえると思います。まずは、試食会に参加する事をオススメします。

担当のプランナーをはじめとして、私達がやりたい事、その全てを叶えてくれました。打ち合わせでも、毎回非常に楽しく、親身になって頂き、本番を迎えるのが日々待ち遠しくなっていました。各担当のスタッフの方々も、皆様優しくて、リクエストに応えて頂いたので大満足です。

幹線道路沿いに面しており、高速道路から降りてすぐの会場なので、遠方からのゲストにも分かりやすいと思います。また、駐車場も広く恵まれた立地だと思います。

試食会で初めてヒルズスイーツに行き、ここだ!と思ったのは間違いありませんでした。一生に一度の舞台を、ヒルズスイーツで、素晴らしいスタッフの方々と一緒に終えたこと、忘れられません。栃木県で式場を探している方には、ぜひヒルズスイーツで幸せな結婚式を挙げて欲しいと思います。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮 担当ウエディングプロデューサー S・O より

(返信日:2016年9月26日)

チーム岡部様

この度は口コミのご投稿

改めてお二人の一生の一度の結婚式を
ヒルズスィーツに任せて頂けましたこと
大変嬉しく思います。

このような嬉しいお言葉の数々

お二人の結婚式当日はもちろん
お二人とのお打合せの時間は
本当に私たちにとってかけがいのない時間です。

お二人の事を知らない
ヒルズスィーツのキャストはおりません。

たくさんのご縁がありまして
お二人の結婚式を担当する事ができました。

たくさんの結婚式場がある中で
そしてたくさんのウエディングプランナーがいる中で
私を選んで頂きまして
本当にありがとうございます。

これからもお二人の末永い夫婦生活を
心より応援しております。

またお会いできます日を
心より楽しみにしております。

いつでも遊びに来て頂ければと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチーム岡部さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6