結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
megu0912 さん (女性)
2012年5月
2015年5月

階段からの眺めを見て欲しいです。
megu0912さん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

挙式会場は、挙式をする階段が長く、降りてくる新婦をより一層綺麗に見せるような雰囲気だと感じました。
披露宴会場はとても広く、窓がとても広かったので、カーテンを開けた時に光が沢山入ってくるということと、南国にきたような風景がとてもよかったと思いました。

衣装チェンジは沢山していて、思い出に残るものになるなと感じました。デザートブュッフェでは、新郎新婦がコックの姿になるシュチュエーションがとてもよかったです。

デザートブュッフェだったのですが、種類が多く、とても美味しかったです。特にティラミスが美味しかった。

式場のスタッフは、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。受付担当でしたが、スムーズに参加できるように案内してくださいました。

宇都宮駅からインターパークまでバスが出てるため、電車の方でも便利だと思います。また、送迎もしてくれたのでとても助かりました。
式場のロケーションは、とてもよく、挙式をする時に天井が窓になっているため、とても綺麗だった。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

菊地 勇介 より

(返信日:2015年6月18日)

megu0912様

この度はヒルズスィーツ宇都宮にお越しいただき

そして素敵な口コミをいただき

ヒルズスィーツが一番大切にしている
ゲストの方の居心地のいい空間を
感じていただけたこと
心より嬉しく思っております。

またお越しいただく機会がございましたら
megu0912様の期待の超えるおもてなしができるように
キャスト一同、努めてまいります。

またお会いできることを
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6