北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルポールスター札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅
reira50 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

白いイメージが素敵でした
会場移動の動線が狭いところ
reira50さん(ホテルポールスター札幌口コミ)

式場、披露宴会場共に白く清らかなイメージで、とても素敵な式だった。
とてもホテル内とは思えないきれいな教会で、十字架からの光が綺麗でした。
披露宴会場も一式白を基調としていて、新婦のお色直しのドレスが映えていました。

会場が広いので、余興スペースがしっかり!後にあったので少し見づらかったのは残念でした。
新婦の友人余興では本格的なダンスの披露がありました。
また、新郎新婦参加の余興も面白かったです。

お肉料理もお魚料理もそん色なく美味しく頂きました。
量も丁度よく、最後のデザートまで美味しく楽しく頂きました。

余興が多かったのですが、合間のタイミングですかさず注文を聞きに来てくださったので、とてもスムーズでした。

駅から遠からず近からず。高いヒールを履いて歩くくらいなら、車で行くのをお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreira50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは木の温もりがあり素敵でした。披露宴会場は古い感じがしましたが、このホテルは大変リーズナブルに結婚式を挙げれるのでそれを考えれば納得です。照明は綺麗でした。 先輩はお色直しでヒョウ柄のドレ...

*ぁゃ* さん
    招待2012年12月(投稿 2013年3月)
  • 招待

披露宴会場は、とにかく広いです。そして、5階に挙式会場があり、挙式を披露宴と同じ建物内で済ませることができるので、とても便利です。挙式会場入り口前スペースがとても広いので、挙式後に新郎新婦と写真撮影をゆ...

s1957005 さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2014年6月)
  • 招待

友人の披露宴で参列しました 挙式の会場はチャペルでしたが、木目調で明るいイメージでした 挙式終了後に友人等と写真を撮る時間があり良かったと思います 中庭?に鐘がありましたが、スタッフの方があまり率先して...

misa10 さん
    招待2012年8月(投稿 2012年11月)

会場名 ホテルポールスター札幌
住所 北海道札幌市中央区北4条西6