• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

白いイメージが素敵でした(投稿者reira50さん)ホテルポールスター札幌口コミ

reira50 さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

白いイメージが素敵でした
会場移動の動線が狭いところ

式場、披露宴会場共に白く清らかなイメージで、とても素敵な式だった。
とてもホテル内とは思えないきれいな教会で、十字架からの光が綺麗でした。
披露宴会場も一式白を基調としていて、新婦のお色直しのドレスが映えていました。

会場が広いので、余興スペースがしっかり!後にあったので少し見づらかったのは残念でした。
新婦の友人余興では本格的なダンスの披露がありました。
また、新郎新婦参加の余興も面白かったです。

お肉料理もお魚料理もそん色なく美味しく頂きました。
量も丁度よく、最後のデザートまで美味しく楽しく頂きました。

余興が多かったのですが、合間のタイミングですかさず注文を聞きに来てくださったので、とてもスムーズでした。

駅から遠からず近からず。高いヒールを履いて歩くくらいなら、車で行くのをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreira50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す