結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「グランラセーレ八重垣」は、松江市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんぴーちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

由緒正しい神社で素敵な挙式
ちゃんぴーちゃんさん(グランラセーレ八重垣口コミ)

貸切だったのか不明ですが、他の花嫁さんたちに遭遇することもなく、ゆったりと過ごせるような雰囲気でした。
受付からチャペルまでが階段で上がるのですが、妊婦の友人は少しキツそうだったので、エレベーターの案内があると助かります。

新婦手作りのムービーがとても感動的でした。ふたりの馴れ初めを知ってるからこそ余計に感動してしまいました。

和洋折衷のコースでした。新郎新婦がかなり頑張ってくれたようで、品数が多く、お味も美味しく、ボリュームもあり、男性の友人でもお腹いっぱいといって大満足そうでした。
唯一残念でしたのが、デザートで出されたワッフルです。パサパサでちょっと食べにくかったです。他はとっても美味しかったです!

写真撮影のときに気さくにシャッターを押してくれたりと、気遣いしていただいた。ただ、飲み物をオーダーしていても忘れられることがあったのが残念でした。

松江駅から遠く、公共交通機関もあまりないようです。今回は駅から会場まで、バスを手配してくれたので助かりましたが、自力で行く方はタクシー代など負担になるかもしれません。

グランラセーレ八重垣

(返信日:2017年9月15日)

ちゃんぴーちゃんさん

このたびはグランラセーレ八重垣に口コミを頂きましてありがとうございます。

また色々なご指摘を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂いた箇所に関しましては今後のサービスにいかして参ります。

この度はありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物の中にチャペルも披露宴会場もあるので、天候を気にせずスムーズな移動ができる。 披露宴会場は広く、結婚式のために作られている施設なので、遮るものなく全体をよく見渡せたり、音響も良かったように思う。 ...

yum☆yum さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

ゲストの控え室は広々としており椅子の数も多く立っている方は居ませんでした。化粧室も綺麗で着物をきている方でも大丈夫なくらいの広さです。 挙式は室内にベルがあり不思議な感じです。挙式中ではちょっと肌寒いく...

ながみか さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

屋内のチャペルで、挙式当日はあいにくの雨でしたが、天気の心配をすることなく快適に過ごすことができました。屋内ガーデンのような場所でウエディングベル?を鳴らす演出があったのですが、あまり見たことがなかった...

ユウキ* さん
    招待2013年8月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 グランラセーレ八重垣
通話無料0066-9680-579266
グランラセーレ八重垣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 AM10:00~PM19:00