結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「グランラセーレ八重垣」は、松江市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

神前式を希望されるならここ
もりもりんんさん(グランラセーレ八重垣口コミ)

すごくリーズナブルです。最初は高いかなと思って見学に行きましたのでびっくりしました。安くなる点は大きいところで言うと日取りです。こだわらない人は仏滅婚するとサービスされる項目がありました。

施設自体は少し古めです。神前式の会場があるため、神前式を希望されている方は素晴らしい会場であると思います。チャペル式を希望されている方は、リニューアルしたガーデンも少し暗く、残念だと思うかもしれません。

試食会がメインでしたのでわかりません。

とてもおいしかったです。全てきちんと温かい状態で出てきましたし、特に鯛の吸い物とパンがおいしかったです。

みなさん、すれ違うたびに笑顔で迎えてくださいましたが、一人だけとても無愛想な方がおられました・・・。

駅からはかなり距離があります。タクシーやバスの予約は必須になると思います。

もりもりんんさんが比較検討した式場

グランラセーレ八重垣

(返信日:2017年11月22日)

もりもりんん様

このたび返信出来るようになりましたので、遅ればせながら返信させて頂きました。
このたびはコメント頂きましてありがとうございます!

少し古めとのコメント頂きましたが、常にリニューアルをしております。
新しい物には出せない歴史と伝統を大事にしておりますので古く感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、ご了承くださいませ。

ご指摘の『インナーガーデン』もLEDの明るさを当初より倍増しておりますので明るく生まれ変わっております。

ご安心くださいませ!

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ八重垣
通話無料0066-9680-579266
グランラセーレ八重垣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 AM10:00~PM19:00