2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホスピタリティに溢れた緑豊かな式場

かえさる7110 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年8月)

60人で300万円弱の見積もりでした。チャペルに満足できなかったことを伝えると式場利用料を割引してくださったりと、こちらの要望を丁寧に汲んでいただけました。決して契約を急かされることはなく、細目についても必要十分に説明してくれました。

閑静な住宅街にあるため物静かな雰囲気ですが、それにくわえて、敷地を取り囲むように豊かな緑がありグリーンな世界観に没入することができます。貸切可能なため、ロビーやガーデンの飾り付けの自由度も非常に高いです。披露宴会場はシックで落ち着いた造りになっており、ガラス越しから緑豊かなガーデンが望めます。

全館バリアフリーでゆったりとした両家控室もあり、親族への配慮もバッチリです。

チャペルはやや個性的で好みが分かれるかもしれません。チャぺルはちょっと…という方は、ガーデンでの教会式・人前式も可能とのことです。

ややもすると演出・オリジナリティによって施設やサービスを「よく見せようとする」式場もありますが、演出の説明については全く押し付けがましいところがなく、逆に好感が持てました。た

花嫁のドレス・和装はもちろん、新郎用のタキシードのバリエーションも多いです。接客も大変丁寧で、フレンドリーでありながらあくまで客観的に花嫁に似合うものを提案してくれていました。

結婚式場としては珍しく、フルチョイスのメニューが非常に魅力的でした。内容も決して平板ではなく、随所にシェフの創意工夫が感じられる和食とフレンチの折衷スタイルです。お肉の火入れや野菜の新鮮さ等、文句なしでした。

支配人の方からプランナー、衣装担当、シェフに至るまで、式場全員のプロ意識が徹底されています。

一度目と二度目の見学の間に入籍したのですが、二度目の見学時にはお祝いのプレートをサプライズで用意していただき、新婦とともに大変感激しました。式場を確定する前のタイミングでしたが、本番や実際の式の準備でも同じようにホスピタリティを発揮してくれることと確信しております。

最寄りの高崎駅からは10分から15分程度です。車社会の地方に住んでいる方にとってはそれほど遠い距離ではないかと思います。広くて停めやすい駐車場もあります。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

返信日:2021年8月11日

かえさる7110様

この度はウエディングレストランジュレにご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

貴重なお時間の中、素敵なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
フルチョイス可能な創作和風フレンチや緑豊かなガーデンの見える会場を気に入ってくださいまして大変嬉しく思います。
大きな木々で囲まれたガーデンは、静かな環境で非日常的な空間をお楽しみいただけます。パーティ会場の大きな窓から緑を眺めながらのお食事はゆったりした気分でお楽しみいただけるとご好評いただいております。食卓を囲むような雰囲気のレストランウエディングはアットホームなパーティにぴったりです。楽しい一日をゲストの皆様とお過ごしいただけるようお手伝いして参ります。

チャペルは個性的な造りの為、好みは分かれると思いますが、館内は貸切で自由にご使用いただけますので、挙式の場所はいくつかの場所からお選びいただけます。チャペルだけでなく、緑あふれるガーデンでの挙式や会場内での挙式などもご提案しております。

お料理につきましても、シェフのこだわりをご評価いただけて何よりでございます。お箸でお召し上がりいただける和風創作フレンチは、幅広い年代の皆様に喜んでいただけます。
今後のご試食会なども楽しみにして頂けましたら幸いです。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。これからのお打合せが楽しくなりますよう精一杯お手伝いします。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
いつまでも大切な思い出になりますよう、これからスタッフ一丸となってサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミのご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえさる7110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
027-352-2525
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る