結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タッキー50 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

自分達らしい式を挙げることができた。
必要のないサービスを省けなかった
タッキー50さん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

式場のサービス枠にあった、ドレス半額サービスやバスサービスがいらなかったため、予算の関係上少しでも省きたかったのですが、ひとつでも省いてしまうとサービス自体が全てなくなってしまうということで、いらないものを省くことができなかったことが少し残念でした。

披露宴会場の窓が大きかったので会場はすごく明るく、庭もお手入れがしてあってとてもきれいでした。
ゲストの座るテーブルも縦並びで人と人が近いため、一体感もありみんなで楽める配置がすごく気に入ってます。
車いすの母やおばあちゃんがいたので1Fに車いすで入れるトイレがあってよかったです。

挙式中のゴスペル音楽を既定のではなく、私の大好きな曲にしてくだってとてもうれしかったです。
かなりつめつめのスケジュールだったのですが、ケーキバイキングの時などにゲストとおしゃべりできる時間を取るなど色々アドバイスをいただき より全員と触れ合えるような披露宴になり楽しかったです。

いくつも試着したのですが、ウェディングドレスに気に入ったものがなく最後の最後までかなり悩み、ぎりぎりで入荷した衣装を選びました。時間がないにも関わらず何度も試着させていただき、自分の満足が行くドレスを本番で着れたことに本当に感謝しています。アクセサリーは種類も豊富でしたが、持ち込み可能でしたので自分で用意したものに変更しました。

試食で食べたものと同じメニューを式でも出そう、と思っていたのですが、全部をよくばってしまうと予算の関係で値段が高くなってしまい、値段の低いものと組み合わせて選びました。自分がおいしかったと思えるものをと思っていたので自分の満足度は足りなかったのですが、値段を抑えても全然問題なし。すごくおいしくて、どれもおいしかったよ!!とゲストの方にも好評でした。

スタッフのみなさんは仲が良さそうで息もぴったりで、私の母やおばあちゃんが身体が不自由でしたが、プランナーさんをはじめ、何度も打ち合わせをし当日の体調を見ながらスタッフさん全員が全体に配慮していただき、何ひとつ不安もなく、自分たちのやるべきことに専念してすごく楽しめました。

遠方から来ていただく方にとっては駅から少し離れているので不便かもしれませんが、バスやタクシーなどで送迎してくれるので何も心配はありませんでした。
式場に入ると騒音もなく静かで、とても道路沿いとは思えないくらいです。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2016年10月26日)

タッキー50さま

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
また数ある中からウエディングレストランジュレをお選びいただき、本当にありがとうございます。
「自分たちらしい式を挙げることができた」と嬉しいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。お二人のお手伝いをさせて頂けた事を私たちも大変嬉しく思っております。

お日取りの関係でお付けしたサービスにつきましては、ご希望に添えない部分もあり大変申し訳ございませんでした。今後はお二人にとって必要な部分でお手伝いできるよう改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

披露宴会場は、庭側に大きな窓を設けておりますので、柔らかな日差しと豊かな緑がゲストの皆様をお迎えしております。またテーブルも向かい合うゲスト同士が近い流しテーブルですので、一体感が生まれ会話も弾むレイアウトがご好評いただいております。タッキー50さまにも気に入っていただけて嬉しいです。
また、車椅子用の多目的トイレもあって良かったということで、お母様やおばあさまにも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

挙式ではハープ演奏の曲を変更し、タッキー50さまの大好きな曲でご入場いただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。
パーティは、皆様からの温かい祝福スピーチや楽しい余興などがあり、内容盛りだくさんでしたが、終盤のデザートタイムで皆様とおしゃべりしたり、触れ合える時間が楽しかったとお声をいただけて、お二人のご要望にお答えできて本当に良かったです。

また、お料理はお二人が悩んでご決定いただいた内容がゲストの皆様に喜んでいただけて嬉しい限りです。お料理につきましては素材にこだわり、お客様のニーズにあったお食事を提供できるよう心がけております。ひとつづつソースから自家製で作っておりますので、どのコースをお選びいただいてもご満足いただけるような内容でご提供しております。

貴重なお時間をいただいてクチコミへのご投稿まことにありがとうございました。
今後のサービス向上にしっかりと活かして参ります。
来年の記念月からご案内をさせていただく記念のお食事会にはぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

これからもいつまでも明るく幸せなご家庭を築いていってください。
お二人の末永いお幸せを願っております。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタッキー50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155