結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんまり さん (女性)
2015年5月
2015年6月

若い女性向き!少人数の披露宴にお薦め
てんまりさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

式場は明るく開放的で中庭もあり、良かったです。トイレも綺麗でした。

中庭でバルーンを飛ばしたり、式場ではスクリーンで映像を流したり演出は普通でした。ただ、その都度食事を中断されるのでゆっくり料理を味わえなかったです。

一品ずつ運んでくるので対応が遅いです。少人数にはいいかと思いましたが披露宴で大人数を招待するには向かないです。ドリンクを注文しても持ってこない事が何度かありましたし、パンのおかわりの希望も自分にはオーダーが回ってきませんでした。創作料理との事でしたが一品ずつの料理が少なく味は普通だと思いました。ケーキはパサパサではっきり言ってまずかったです。

特に良くも無く悪くもなく、といったところです。大人数の対応に無理があるところがマイナス点でした。

駅から遠くわかりずらい場所ですが、送迎バスがあるのでそれ程問題ないと思います。

料理が少ないです。オードブルやフルーツなどテーブルに置いて食べられるようにしてほしいです。スクリーンも座る場所によって振り向いて見ないといけないため、席の配置などを考えてほしかったです。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2015年7月3日)

てんまり 様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴にご参列いただいた際に、こちらの不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当日のサービスでは、お飲み物のお届けやパンのおかわりへのご対応などで
行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、映像の上映などにより、お食事をゆっくりとお召し上がり頂けず大変失礼いたしました。

頂いたお声をもとに、現場スタッフとも確認をいたしまして、ご提供方法を改善いたしました。
今後にしっかりと活かして参ります。
当日のパーティの進行につきましても、今後はご新郎ご新婦様と相談をして、皆様によりゆったりと
お寛ぎいただける進行内容をご提案してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また、お料理やケーキにつきましては、てんまり様のお好みに合うものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後、新しいメニュー替えの際には、より良い料理を皆様に楽しんで頂けるよう改善して参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またご参列の機会がございましたら
てんまり様にお越しいただけましたら嬉しく思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155