結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 茨城県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 茨城県 総合 1 位
  • 茨城県 料理 1 位
オクタヴィア さん (女性)
2018年6月
2019年1月

スタッフさんが皆さん親切!
オクタヴィアさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

簡易的な見積書は作成してもらいましたが、相場は近隣の式場と同じくらいのイメージです。

外観がすごく綺麗で、非現実的な空間となっています。晴れの日で式を行えたら最高だと思います。洋風のメルヘンチックな建物で、最初からインパクトがありました。

プロジェクションマッピングの演出がこっていました。

式場とドレスショップが同じ敷地にあるので見学がしやすかったです。

食事は美味しいと聞いていたのでとても楽しみにしていました。予想をしていた以上にどれも美味しかったです。また、シェフと直接打ち合わせもできるそうで自分達のこだわる食材を入れたり好きなキャラクターのケーキもオーダーできると聞いて料理にこだわりたい人達にはとてもよいと思いました。

スタッフの方は皆さん優しくて、とても親切に対応していただきました。またいつも笑顔で接客をしていただき気分がよかったです。

個人的に自宅からも近く、会場まで迷わない立地です。大きな通りから少しなかに入っていくので、周りわは落ち着いている環境です。

特になし。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

(返信日:2019年1月21日)

オクタヴィア様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージにお越しいただき
また、お二人拘りのお料理にその様なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お二人らしさ溢れるオーダーメイドのメニューを創ってまいれます事、とてもワクワクしております。
そしてお2人にこれから更に良い空間、時間を提供できるよう、スタッフ一同
全力でサポートさせていただきます。
オクタヴィア様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオクタヴィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-520421
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6