2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. フェアブルーム水戸アメイジングステージ

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーさんに感謝!愛犬と一緒に結婚式

朱朱 さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年7月)

思ったより高くなりましたが、プランナーさんに相談して何とか抑える事が出来ました、あの広さと質の良いサービスだったので満足です。

大きなお城に広い庭、全部貸切で来て頂いたゲストの皆さんにもゆったり過ごしてもらえました、マナーハウスは素敵な階段があってまるで映画のワンシーンのようなお姫様気分になりました。

愛犬と一緒に出来る式にしたくてここの式場に決めました、ゲストの愛犬も招待出来ました。広い庭でケーキカットしたり愛犬によるリングドック、友人の余興は入れずゆっくり写真を撮ったりお喋りする時間を増やしました。

種類が豊富で色んなドレスを試着しましたが、カラードレスでマーメイドラインのドレスが着たくておねがいしたらイメージ通りの素敵なドレスを用意して頂けました。小物については持ち込み料はかからなかったのでレンタルではなく自分で用意しました。

どの料理も美味しくて念願のデザートビュッフェも出来ました、費用を抑えるため質をおとさず量をへらしてもらったり、デザートビュッフェでお茶漬けやメン類なども用意してもらいどのゲスト満足できる様にして頂けました、ゲストの方々から料理美味しかったよーとの声も多数あり大満足です!アリスをイメージした式にあわせてウエディングケーキはマッドハッターの帽子を作って貰いました、中身はびっくり箱のようにお菓子が出てくる!他では出来ないようなケーキになりました。

最高でした!私達にとって良い式になる様全力でサポートして頂けました、プランナーさんとの話し合いでは色々な案を出してくれたり納得いくまで付き合ってもらい、何度もメールしたり電話したりしました。当日はお互いの両親にアテンドさんが付いてもらい両親も安心して一日を過ごせました。

駅からはバス、タクシーなどで移動する距離です、目の前に工場がありますが音などは聞こえてこなかったです、むしろ静かな所で木々も多く良い所でした。

式場を決めてから約一年準備期間がありましたが最初の頃はまだ決めることも少なく、ずっとこんな感じかなーと思っていた所残り4ヵ月当たりから決めることが増えていき気が付くとあっという間に終わってしまいました。途中プランナーさんが転勤で変わってしまい残念な気持ちになりましたが、引き継いだプランナーさんも前のプランナーさん同様一生懸命に接して頂き、短い間でも私達との固く熱い絆を築けたと思います。担当のプランナーさん以外にも式場のスタッフの方々にも顔を覚えて頂き、式を挙げ終えた今でも式場に行くと声を掛けてくれます。フェアブルームで結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。姪っ子達にもう一回結婚式してー、と言われるくらい素敵な一日になりました!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

返信日:2018年2月18日

朱朱様

この度は心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
先日は誠におめでとうございました。

お二人の大切なご結婚式会場に当会場をお選び頂き、当日まで一緒に結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広大なガーデンで行った朱朱くんと一緒の人前式、お庭での世界にたった一つのオリジナリケーキ、そしてサプライズも飛び出す楽しいケーキカットを行い、パーティが始まる前からゲストの方にも一緒に楽しんでいただける楽しいイベントになりましたね!

披露宴では、おとぎ話のようなコーディネートの素晴らしい世界観の中、デザートビュッフェやお2人らしいイベントで楽しい結婚式になりましたね。
ゲストの皆様にお2人の想いが沢山お届けできた温かい時間になり、皆様の記憶に残る素晴らしい一日をお手伝いさせていただけたこと、心より感謝しております。

担当させていただいた2名とも、お2人のことが大好きです。
いつも愛に溢れるお打合せの時間をありがとうございました。

お2人にとってかけがえのない結婚式という日を
これからの夫婦生活の中で素敵な想い出に・・・
素晴らしいご家庭を築かれることをお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました。

プランナーE.H & M.K より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朱朱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る