宮城 仙台市エリアのホテル「江陽グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広瀬通駅, 仙台駅
どあらぺんぎん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

華やかさと落ち着きが融合する空間
どあらぺんぎんさん(江陽グランドホテル口コミ)

外観は赤茶色で落ち着いていますが、中に入ると圧巻!豪華絢爛で、ゴージャスな雰囲気です。全体的にアンティーク調。昭和のようなレトロさがあるものの、古臭くないとても華やかな式場です。

スピーチが多かったので、特に印象に残った演出というと、キャンドルサービスでしょうか。芸能人のような豪華な披露宴会場の中で、華やかなキャンドルにあかりを灯す2人の姿、テレビの中に入ったような気持ちになり、とてもゴージャスでした。親戚のみなさんの演奏や、友人の歌披露もとても盛り上がりました。

中華のフルコースでした。初めて結婚式で中華を食べましたが、どれも味が濃すぎずちょうどよく
美味しくいただきました。
特にユーリンチーとエビチリが絶品!最後にでてきた杏仁豆腐とジャスミンティーの組み合わせも
ホッと一息できる時間で、おもてなしに心まで温まりました。

若い学生アルバイトのような方が多く、飲み物をお願いしても忘れられてしまっていたり、元気に返事をしてくれたりというのがなかったのが少し残念でした。

地下鉄の広瀬通駅の改札から5分ほど。ホテルの目の前で出れますので、大変便利です。仙台の都心部なので分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

内装が豪華でとても高級感がありました。赤いカーペットがしいてあると思っていたらカーペットはありませんでした コーラスがとても上手でよかったです。いただいたしおりには聖歌が歌詞三番までかいてあったのです...

カイ砂利水魚 さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

チャペルについては印象に残っていない。ビデオを撮影しており、参加者もライブで映像を見れるようになっていたのは面白かった。披露宴会場は、やはりホテルが古いこともあり、床(絨毯)がフワフワしていて、人が歩くた...

ひなた○ さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

歴史ある結婚式場という感じで、高級感や格式はあるような気がしますが、おしゃれな雰囲気ではなかったです。 親族の多い結婚式や、大人数の結婚式なら向いていると思います。 設備面で問題はありませんでした。 印...

Y*S さん
    招待2010年11月(投稿 2011年1月)

会場名 江陽グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前