結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
琉汰 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい
琉汰さん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

やりたい事をたくさん詰め込みましたので、費用は少しずつ上がりましたが、キャンペーン中でしたので、かなりお安く出来ました。スタッフさんの対応など考えてもキャンペーンなくてもここで良かったと思えます。

使わせていただいたチャペルは、天井高く開放感と白緑の清潔感あります。披露宴会場も白を主にしまして、人数と広さもちょうどよく、ゲストから料理についてもかなり好評でした。

私達の趣味を理解して頂いたうえで、沢山の提案をしてくださり、やりたい事も全部できました。式最後、担当者さんからのサプライズで、お祝いの叫びがたまらなく、嬉しかったです。

カラードレスと二着選びました。種類豊富で、デザインも可愛いものばかり、かなり時間をかけてきめました。小物類も付属品以外のものとも合わせていただけて、オリジナル感が出てよかったです。

式場が30週年でしたので、そのコースを使わせて頂きました。値段の割に良い食材ばかりで大丈夫か?と不安になるくらいです。量もあり、ゲストにも大変満足して頂きました。

丁寧な対応と、打ち合わせ時談笑しつつ相談がとても楽しく、趣味や好きな事でわからないこともこちらに合わせて後日調べていて下さったりとかなり良かったです。当日も進行に不安なく、サプライズまでして下さりとても感謝しております。

駅から少し距離があるため、車で行くことをお勧めします。親族にはバスを出して頂くことができました。

琉汰さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琉汰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ほとんどお祝儀で賄えて、よかったです。 チャペルは真っ白でとても清潔感のあるお洒落なところで、すてきでした。 披露宴会場も自分たちがやりたいイメージで小物を買い足し、色々とアレンジさせていただいて...

お料理です
    もてゅ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

十分に説明していただき、納得できる費用でした。 披露宴を挙げた会場には、ステージ、階段があり、とても豪華、華やかで大満足でした。また、映像スクリーン、音の設備もしっかり整っています。 自分た...

きょうすけ0805 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

そんなに安くできる結婚式は、ゲストにとってもどうなんだろうと初めから彼と話していたので、ある程度の予算はたてていました。 なので、予算通りの費用です。 プランナーさんも、安くやろうとおもえばできるけどゲ...

こっこちゃん☆ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

各担当者と打ち合わせを重ねていき、少しずつ見積もりが出来上がっていきました。持込料も特にかからなかったので、自分たちが行いことができました。会場の満足度や、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金を...

おれやで さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

ゲストの数が多かったことと、新婦衣装も妥協せず選び、写真やビデオまで何事も盛りだくさんでやったので、かなりの金額にはなりましたが、プランの割引などしてもらえました。 専門式場でやりたいこと全てやれ...

木の土台が式場になく用意してもらえた
    みーたろう。 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-516246
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木11:00~19:00 火定休日 金11:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1